哈斯马格磨床行业应用之滚齿刀

   日期:2017-10-30     来源:newmaker    浏览:25    评论:0    
核心提示:用于生产齿轮系统和传动蜗杆的滚齿刀须在精度和耐久度方面满足严格的技术要求。 用户要求齿轮系统的质量等级达到 q1 - q3。 无
        用于生产齿轮系统和传动蜗杆的滚齿刀须在精度和耐久度方面满足严格的技术要求。 用户要求齿轮系统的质量等级达到 q1 - q3。 无论是一件小规格的刀具还是用于加工货船或集装箱船上卷扬齿轮使用的重达600 公斤的滚齿刀,使用哈斯马格的磨床都能达到同样的精度要求。 

        除了常见的滚刀加工方式:毛胚预铣削—>热处理—>磨削这种工艺之外,Multigrind CB 型和 CA 型磨床还可以直接从热处理后的圆棒料开始,完全通过磨削来加工出精密滚刀。另外,用户可直接将工件三维图导入哈斯马格磨削软件,并利用我们的软件简单快捷地实现编程操作,包括后角计算。更值得一提的是,软件的防碰撞模拟功能可方便直观地检查出程序中的错误及可能产生的碰撞危险。 

        为了在磨削过程中保证所要求的加工精度,我们的磨床可以装配智能化、集成式的三维在线测量系统。这使客户随时掌控正在加工的工件尺寸。另外,无论工件滚刀尺寸大小,我们都能通过一次装夹完成对齿型轮廓和深槽的磨削。这不仅能节省装卸工件时所花的大量时间,还省去多次装夹带来的误差,使得工件精度高达微米级,且重复精度高。

newmaker.com

 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  诚信档案  |  使用协议  |  版权隐私  |  齿轮标准  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17043850号-1